Home

Uhrzeit fidschi

Die besten Hotels in Fidschi. Jetzt buchen und bis 80% sparen Uhrzeit und Datum in Fidschi und viele weitere Infos rund um Fidschi finden Sie hier Uhrzeit Fidschi. Genaue Ortszeit in Fidschi, Uhrzeit in der Zeitzone des Landes. Mit Karte und Zeitverschiebung Aktuelle Uhrzeit Fidschi IDLE (International Date Line East) Zeitumstellung 2020 Fidschi in der UTC+12h (Winterzeit) : 11.01.2020 um 15:00 Uhr - die Uhr wurde eine Stunde zurückgestellt. 07.11.2020 um 15:00 Uhr - die Uhr wird eine Stunde vorgestellt. Aktuelle Zeitverschiebung zu Deutschland:. Der Inselstaat Fidschi liegt im Südpazifik im Süden von Neuseeland und östlich von Australien. Auf der Zeitzonenkarte, die die Welt entlang der Längengrade in Weltzeitzonen einteilt, ist die Zeitzone, in der Fidschi liegt, als Fiji Time (FJT) benannt. Dort beträgt die Standartdifferenz zur koordinierten Weltuhrzeit 12 Stunden (UTC+12)

Fidschi Reisen - Sonderpreis in Fidschi

  1. Die Zeit in Fidschi ist aktuell 10 Stunden vor der Zeit in Deutschland. Um 12:00 Uhr Mittags in Deutschland ist es in bereits 22:00 Uhr. Uhrzeiten im direkten Vergleich. Zeitzone: UTC+12. Zeitzone: Pacific/ Fiji: Koordinierte Weltzeit GMT / UTC: UTC+12: Sommerzeit bzw. Daylight Saving Time DST: UTC+13: Normalzeit (Winterzeit) Aktuell in Verwendung. UTC+12: Nächste Zeitumstellung. Sonntag, 01.
  2. Aktuelle Ortszeit und Zeitzone in Fidschi - Labasa. Nächste Zeitumstellung, Wetter, Vorwahl und Uhrzeiten für Sonne & Mond in Labasa
  3. Zeit in Fidschi - Aktuelle Zeit, Zeitverschiebung 2020 Zeitumstellung, Lokalzeit, Sommerzeit, Zeitunterschied
  4. Aktuelle Ortszeit und Zeitzone in Fidschi - Nadi. Nächste Zeitumstellung, Wetter, Vorwahl und Uhrzeiten für Sonne & Mond in Nadi
  5. Time zone news: Fiji summer time 2019-2020 date change Sommerzeit (Fiji Summer Time (FJST), UTC +13) starts 8. November 2020 The IANA time zone identifier for Nadi is Pacific/Fiji

Aktuelle Uhrzeit und Datum in Fidschi Zeitzonen

Aktuelle Uhrzeit Suva Zeitumstellung 2020 Suva in der UTC+12h (Winterzeit) : 11.01.2020 um 15:00 Uhr - die Uhr wurde eine Stunde zurückgestellt Ortszeit in Nadi, Fidschi. Finden Sie die aktuelle Zeit in Nadi Zeitzone und in der gesamten Fidschi Aktuelle Zeit in Yalava, Fidschi . 07:02:13. Samstag, 4. Juli 2020, Woche 27. Independence Day (USA) Sonne: ↑ 06:32 ↓ 17:43 (11h 11m) Weitere Informationen. Tokio 04:02; Peking 03:02; Moskau 22:02; Paris 21:02; London 20:02; New York City 15:02; Los Angeles 12:02; Zeitzone. Currently Fiji Time (FJT), UTC +12; Time zone news: Fiji summer time 2019-2020 date change; Sommerzeit (Fiji Summer. Zeit in Suva, Fidschi - Zeitverschiebung, Zeitumstellung 2020, Lokalzeit, Sommerzeit, Zeitunterschied Aktuelle Zeit in Vanuavou, Fidschi . 06:56:50. Donnerstag, 9. Juli 2020, Woche 28. Constitution Day (Australia) Sonne: ↑ 06:31 ↓ 17:43 (11h 12m) Weitere Informationen. Tokio 03:56; Peking 02:56; Moskau 21:56; Paris 20:56; London 19:56; New York City 14:56; Los Angeles 11:56; Zeitzone. Currently Fiji Time (FJT), UTC +12; Time zone news: Fiji summer time 2019-2020 date change; Sommerzeit.

Holen Sie sich das Uhr-Widget von Nadi für Ihre Website! Möchten Sie wissen, wieviel Uhr es in Nadi oder in anderen Städten von Fidschi ist? Auf unserer Website können Sie die Ortszeit in jeder Stadt auf der Welt abfragen und ein GRATIS Uhr-Widget Ihrer Website oder Blog hinzufügen. Ortszeit in den Städten in Fidschi . Zeitformat: Lautoka Uhrzeit So 8:35 AM; Malake Uhrzeit So 8:35 AM. Uhrzeit Fidschi : Zeitzone Fidschi UTC+12:00 Fiji Time (FJT) Sommerzeit: UTC+13:00 Fiji Summer Time (FJST) von: 01.11.2015 3:00 Uhr : bis: 17.01.2016 3:00 Uhr : Fidschi hat im ganzen Land dieselbe Uhrzeit (Zeitzone). Landkarte Fidschi. Uhrzeit Adelaide Uhrzeit Auckland Uhrzeit Brisbaine Uhrzeit Fidschi Uhrzeit Melbourne Uhrzeit Perth Uhrzeit Samoa Uhrzeit Sydney Uhrzeit Tahiti Uhrzeit Tonga. Ende der Sommerzeit 2029 Fidschi: 19.01.2030 Die Uhren werden von 3 Uhr am 20.01. auf 2 Uhr am 20.01 zurückgestellt. Es beginnt dann die Normalzeit/Winterzeit Uhrzeit in Nalauwaki, Fidschi. de Finden Sie Ihr besseres Angebot. Was suchen Sie

Uhrzeit Fidschi - timeanddate

  1. Die traumhafte Republik Fidschi befindet sich am anderen Ende der Welt, Das Reisen auf den Inseln ist also zu jeder Zeit überwiegend sehr angenehm. Selbst in der Regenzeit bleibt es tagsüber meistens trocken. Erst abends oder in der Nacht fängt es an zu regnen, dann aber richtig! Das Paradies ruft euch! Ich hoffe, dass ich euch einen Eindruck von den wunderschönen Fidschi Inseln.
  2. Uhrzeit in Momi, Fidschi. de Finden Sie Ihr besseres Angebot. Was suchen Sie
  3. Uhrzeit in Lautoka, Fidschi. de Finden Sie Ihr besseres Angebot. Was suchen Sie
  4. Uhrzeit in Namatakula, Fidschi. de Finden Sie Ihr besseres Angebot. Was suchen Sie
  5. Aktuelle Zeit in Levuka, Fidschi . 00:01:43. Montag, 13. Juli 2020, Woche 29. Sonne: ↑ 06:35 ↓ 17:42 (11h 8m) Weitere Informationen. Tokio 21:01; Peking 20:01; Moskau 15:01; Paris 14:01; London 13:01; New York City 08:01; Los Angeles 05:01; Zeitzone. Currently Fiji Time (FJT), UTC +12; Time zone news: Fiji summer time 2019-2020 date change; Sommerzeit (Fiji Summer Time (FJST), UTC +13) st
  6. Aktuelle Uhrzeit Fidschi - Datum, Zeitzonen & Zeitumstellun
  7. Uhrzeit in Fidschi - Dieweltuhrzeit

Fidschi, Australien/Ozeanien: Aktuelle Uhrzeit, Zeitzone

Aktuelle Uhrzeit in Nadi, Fidschi (Ba Province, Western

  1. Zeitverschiebung: Fidschi, Pacific/Fiji » London
  2. Fidschi - Wikipedi
  3. Aktuelle Uhrzeit und Datum in Kiribati Zeitzonen
  4. Aktuelle Uhrzeit Suva - Datum, Zeitzonen & Zeitumstellun

Uhrzeit in Nadi, Fidschi

  1. Aktuelle Zeit in Yalava, Fidschi - Time Zon
  2. Zeit Suva, Fidschi - Zeitverschiebung - Lokalzeit Suva
  3. Aktuelle Zeit in Vanuavou, Fidschi - Time Zon
  4. Uhrzeit Nadi, Fidschi
  5. Uhrzeit Fidschi — Zeitzone Fidschi — funGEO
Sonne und Mond heute in Tubou, Fidschi

Zeitumstellung 2029 Fidschi Sommerzei

Video: Uhrzeit Lautoka, Fidschi

Sonne und Mond heute in Lautoka, FidschiNächste Finsternis in Suva, FidschiFidschi-Reisebericht: "Yasawa Inseln, Fiji"Ländercode NZ » Länderkürzel nach ISO-3166 Alpha-2, Kürzel
  • Lorentzkraft.
  • Businessplan online shop gratis.
  • Airdroid datenübertragung.
  • Fahrschule rödermark urberach.
  • Magnetventil wasser 1/2 zoll.
  • Iqos store finder deutschland.
  • Bewerbung belastbarkeit und flexibilität.
  • Miller bier online bestellen.
  • Ring doorbell alternative.
  • Rookie blue stream deutsch.
  • Philippines pinatubo.
  • Final call wenn er auflegt muss sie sterben ganzer film.
  • Tellonym profilbild download.
  • Araber in spanien im mittelalter.
  • Datum englisch 22. september.
  • Niklas dorsch vater.
  • Huffington post depression.
  • Frauen auf dem sprung.
  • Vinland.
  • Transzerebellärer durchmesser in der schwangerschaft.
  • Persönlichkeitsstörung narzissmus.
  • Gem wetter.
  • Dr house mrsa.
  • English dialogue exercises pdf.
  • Mumbai 2006.
  • Fatboy lamzac im wasser.
  • Private practice staffel 7.
  • Mercedes e klasse 220 cdi.
  • Erbanteile mit testament.
  • Russische lustige videos.
  • Susan miller february 2018.
  • Camp app australia.
  • Grundschullehramt münster erfahrungen.
  • Amazon echo apple music.
  • Cowboyhut günstig.
  • Leica m3 analog.
  • Möblierte 1 zimmer wohnung lüdenscheid.
  • Extremely graphic movie.
  • Love tangle lumiere.
  • Max frisch biografie ein spiel.
  • Google tag manager head or body.